Apparaten en Accessoires
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
839.1 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
3340 kJ /
799 kcal
Vetten
20.1 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
148.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 137
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Mermelada de chile
35min
Chutney de fresas con pimienta verde
1u.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1u.
Merengue suizo
10min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1u.
Chutney de arándanos
1u.
Dulce de membrillo casero
7u.
Merengue italiano
20min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1u.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24u.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2u. 45min
Crema de castañas con vainilla
1u.