Apparaten en Accessoires
Florentinos
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
30 unidades
Ingrediënten
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.46 g
Calorieën
467 kJ /
112 kcal
Vetten
7.42 g
Vezels
1.37 g
Koolhydraten
9.78 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2u.
Bizcocho veteado
2u.
Bavaroises de chocolate con menta
2u. 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Sfogliatella riccia
17u. 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1u. 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4u. 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Tarta de nuez
1u. 15min
Tarta de chocolate
40min