Apparaten en Accessoires
Frixuelos de Cangas del Narcea
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
8 raciones
Ingrediënten
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (optioneel)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
264.3 mg
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
1676 kJ /
401 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 136
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Empanada gallega de manzana
3u. 45min
Masa de frixuelos
40min
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Rosquillas
30min
Casadielles
3u.
Rollo de bonito
1u. 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10u. 15min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Orejas de carnaval
30min