Apparaten en Accessoires
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Voorbereiding 15min
Totaal 5u. 35min
10 porciones
Ingrediënten
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
46 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
729 kJ /
174 kcal
Vetten
4 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN LENTA TM6
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Natilla cremosa saludable
20min
Crema de queso y miel
30min
Arroz con leche
3u.
Sopa de mariscos
40min
Merengue
15min
Creme Brulee de champán
3u.
Gelatina de rompope
5u. 20min
Carlota de mango y queso
7u.
Arroz con leche borracho
3u.
Pudín de pan
3u.
Flan de queso crema
4u.