Apparaten en Accessoires
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 30min
10 raciones
Ingrediënten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
152.4 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
2186 kJ /
522 kcal
Vetten
40.6 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
33.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 134
71 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Tronquitos de turrón
1u. 40min
Coca con cabello de ángel y nueces
1u. 20min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Monas de Pascua
2u. 40min
Biscuit de turrón
6u. 15min
Coca de mollitas
40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13u. 10min
Tarta de turrón
1u. 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Gazpacho de mero
1u. 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Flan de turrón
3u. 40min