Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce béarnaise
20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min