Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Sauce hollandaise
15 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Cornichons à la bière
24h 20min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min