Apparaten en Accessoires
Rissoler 250 g d'échalotes
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
1 portion
Ingrediënten
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
27 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1061 kJ /
254 kcal
Vetten
22 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Haute température
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Geen beoordelingen
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Cuisson du riz
25min