Apparaten en Accessoires
Bananes à la sauce coco-cannelle
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
Sucre à la cannelle
-
80 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
60.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1u.
Riz Casimir (8 portions)
1u.
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5u.
Vin chaud
20min
Crème fouettée
10min
Dessert glacé estival
4u. 50min
Macarons au caramel
1u. 50min
Dip au thon
5min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Velouté orange-courge
35min