Compatibele versies
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 153 kJ / 37 kcal
- Eiwitten
- 2.4 g
- Koolhydraten
- 1.6 g
- Vetten
- 2.3 g
- Vezels
- 0.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min