Apparaten en Accessoires
Ensopado de Borrego
Voorbereiding 2u.
Totaal 3u.
6 doses
Ingrediënten
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
698.8 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2857.6 kJ /
683 kcal
Vetten
53.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
21.5 g
Koolhydraten
21.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Março com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Ensopado de borrego
1u.
Canja de pombo
1u.
Migas alentejanas com entrecosto
1u. 30min
Tomatada de ovos
35min
Favas guisadas
50min
Azevias de grão e laranja
8u.
Bochechas de porco
9u. 10min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min