Apparaten en Accessoires
Empadão de lulas
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 25min
8 doses
Ingrediënten
Recheio
-
coentros30 g
-
azeite30 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate150 g
-
lulas limpas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri (optioneel)1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
704.1 mg
Eiwitten
24.7 g
Calorieën
1367.5 kJ /
326.8 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
32.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Outubro com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Gelado rápido de alperce
Geen beoordelingen
Conserva de beterraba agridoce
12u. 30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Raia com cebolada e batatas
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Lulas com laranja
55min
Empadão de peru
1u. 55min
Fricassé de polvo
55min
Compota de figo
45min
Doce de kiwi
50min
Queques de laranja
30min
Bolachas de amêndoa com canela
50min