Apparaten en Accessoires
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 raciones
Eiwitten
36 g
Calorieën
10740 kJ /
2568 kcal
Vetten
108 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
354 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De temporada - Postres con cerezas
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Minicheesecakes de chocolate blanco
8u. 30min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2u. 10min
Cheesecakes al vapor
4u.
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2u. 20min
Panna cotta
6u. 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1u. 25min
Panna cotta de piña colada
2u. 20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Panna cotta de caramelos para dos
3u. 40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1u. 25min
Tiramisú de chocolate
5u. 20min