Apparaten en Accessoires
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
4 doses
Ingrediënten
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
60 g
Calorieën
1724 kJ /
413 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Julho 2019
24 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 h 40 min
Caril do mar
45 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 h 30 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 h 20 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 h 30 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de polvo
1 h 15 min
Polvo à lagareiro
1 h 30 min