![Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8CAE83B-825D-44E0-8FB6-CBC30F1026F1/Derivates/F39CF0CC-04A1-44D4-8E60-AB8A100CD4DD.jpg)
Compatibele versies
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
- 4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 6 tomates cherry en mitades
- 120 g de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)
- 120 g de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de zumo de limón
- 130 g de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)
-
4
espárragos verdes
of 150 g de ramilletes de brócoli - 40 g de harina de trigo
- 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos (4 cm)
- 1 diente de ajo
- 250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de agua
- cebollino fresco picado para decorar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 105 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 13.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa cremosa versátil
45min
Masa de pan básica
5min
Salsa blanca italiana
20min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 godz. 40 min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Helado de frutas
5min
Mini panqueques de naranja
20min
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Pesto
10min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crema de zapallito italiano
50min