Apparaten en Accessoires
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
0 kJ /
349 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
44.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ABC da Thermomix®
173 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Geen beoordelingen
Favas guisadas
50min
Jardineira de carne
50min
Açorda de tomate
20min
Canja de galinha
55min
Trutas com molho holandês
Geen beoordelingen
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1u.
Maionese
5min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Tapioca
2u. 35min