Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiwitten
- 31.8 g
- Koolhydraten
- 8.4 g
- Vetten
- 23.8 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
Mero y calabacín
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Mero en salsa de cítricos
30min