Apparaten en Accessoires
Sopa do vidreiro
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 doses
Ingrediënten
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Broa de milhoPão alentejano q.b. cortado em fatias
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
2936.1 mg
Eiwitten
33.9 g
Calorieën
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
23.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sopa da pedra
1u. 30min
Caldo-verde
40min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da panela
30min
Sopa de segurelha
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2u. 20min
Misturas
1u.
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Pipis
1u.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1u.
Sopa de grão com espinafres
40min