Apparaten en Accessoires
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Voorbereiding 35min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
-
1240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
4 artichauts
-
3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1802 kJ /
429 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Pissaladière
2u. 10min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2u. 10min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia italienne
5u. 10min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Vittello tonnato
4u. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.