![Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab73bdd7-ed1a-4d13-b1ea-dab014acab9c/Derivates/ef3f79e3-cb0f-4631-bc24-8cba3d98adf7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
- 370 - 390 g di farina tipo 00
- 70 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di prosciutto crudo
- 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
- pepe nero macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiwitten
- 21.1 g
- Koolhydraten
- 75.5 g
- Vetten
- 19.4 g
- Vezels
- 4.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Risotto rosmarino e speck
25min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min