Apparaten en Accessoires
Té con especias indio (Masala chai) - India
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
6 vasos
Ingrediënten
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vaso
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
276 kJ /
66 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
7.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oriente
101 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2u. 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Té al estilo indio
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2u. 40min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pollo korma (India)
50min