Compatibele versies
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 296 kJ / 71 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 5 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Tarte aux légumes croquants
1h