Apparaten en Accessoires
Bacalhau com vinho do Porto
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
4 doses
Ingrediënten
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
42 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
30 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2020
22 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min