Apparaten en Accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
1951 kJ /
467 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Riz turc
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Boulgour oriental
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Thé à la menthe
25min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Sauce cheddar
10min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Bolognaise express
20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Berkoukes
50min