Apparaten en Accessoires
Fricassé de bacalhau
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
7628 mg
Eiwitten
67.7 g
Calorieën
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
29.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista abril 2018
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1u.
Chicken à la King
40min
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Quiche de couve-flor
1u.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1u.
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Linguine com salsicha toscana
1u. 10min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tortilha de atum no forno
1u. 30min
Peru com bacon e batatas
1u. 45min
Fricassé de pescada
1u. 10min
Gratinado de frango e bacon
1u. 10min