![Crostatine ribes e cioccolato bianco Crostatine ribes e cioccolato bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD903CE3-3521-4EF1-99EE-AC800A8C838C/Derivates/D91FE195-6DD1-452E-BB39-9478EEBE34B2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Voeding
- per 8 porzioni
- Calorieën
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Eiwitten
- 52.5 g
- Koolhydraten
- 401.3 g
- Vetten
- 190.9 g
Alternatieve recepten
Bicchierini cocco e menta
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Morettini
3 godz. 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min