![Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EACBFD2-94A8-4EDA-B004-08F30EDD3CBF/Derivates/1ea090e8-4abf-45fb-8dd6-9fa7a58a6ddb.jpg)
Compatibele versies
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 16.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Mini pizzas al vapor
1 godz.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Fritos de queso y gambón
50min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min