New York con salsa bernesa
TM5 TM6

New York con salsa bernesa

4.7 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

Salsa bernesa

  • 50 g de echalots, partidos por la mitad
  • 1 ramita de estragón fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Filete de res

  • 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla, fileteada
  • 2 cditas de sal fina
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua

Voeding
per 1 porciones
Calorieën
4681 kJ / 1115 kcal
Eiwitten
37 g
Koolhydraten
3 g
Vetten
105 g
Vezels
0 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten