Apparaten en Accessoires
Bûche de Noël à la crème de marrons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (optioneel) en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
53.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche express au praliné
45min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5u.
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Fiadone
55min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1u. 45min
Tarte à la praline
3u. 20min
Canistrelli
1u.