Apparaten en Accessoires
Bûche de Noël à la crème de marrons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (optioneel) en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
53.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min