Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
of 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda, in Stücken
of 100 g Emmentaler, in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1652 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Brotknöpfle
35min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Röstipizza
45min