Apparaten en Accessoires
Focaccia aux oignons
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
100 g de lait
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de poudre de malt10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles200 g d'oignons blancs coupés en lamelles
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2143 kJ /
512 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pain farci à la mozzarella
45min