Apparaten en Accessoires
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 doses
Ingrediënten
-
lentilhas vermelhas100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em pedaços220 g
-
água700 g
-
sal1 pitada de
-
150 g espinafres vermelhosacelgas vermelhas150 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
110.7 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
528.5 kJ /
126.3 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sopas e pratos principais
31 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min