Apparaten en Accessoires
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Voorbereiding 45min
Totaal 4u. 30min
10 morceaux
Ingrediënten
Biscuit de Savoie
-
4 œufs
-
200 g de sucre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de farine blanche
-
100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
-
8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
-
200 g de fromage blanc (quark)
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1407 kJ /
336 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Génoise
1u. 50min
Confiture d'oignons
25min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Geen beoordelingen
Chouettes au fromage
Geen beoordelingen
Crème pâtissière
15min
Poires au vin rouge
5u.
Ganache
20min
Pain d'épice lucernois
55min
Meringue
10min
Pudding brioché au chocolat
1u. 25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2u. 30min