Apparaten en Accessoires
Ragoût d'agneau
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.84 g
Calorieën
1418 kJ /
339 kcal
Vetten
30.57 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
1.17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Ratatouille
40min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15min
Penne aux moules
1u.
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min