Apparaten en Accessoires
Ragoût d'agneau
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.84 g
Calorieën
1418 kJ /
339 kcal
Vetten
30.57 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
1.17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Blanquette de veau
1u. 15min
Goulache
1u. 5min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet au poivron rouge
1u. 5min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Sauce bolognaise
3u. 15min