Apparaten en Accessoires
Pain à la farine de millet
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 35min
12 tranches
Ingrediënten
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1247 kJ /
298 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
56.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisserie
10 recepten
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Değerlendirme yok
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Brownies de patates douces
1sa
Pain complet sans gluten
4sa
Tranche à l'avoine
1sa 40 dk
Paella aux haricots rouges
55 dk
Petits pains sans gluten et sans blé
1sa 20 dk
Biscuits au quinoa
1sa
Tranche suédoise à la carotte
2sa
Pain croustillant
Değerlendirme yok
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1sa 10 dk
Pain aux cinq graines
50 dk