Apparaten en Accessoires
Coulis de tomates
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
1600 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
219.9 kJ /
52.6 kcal
Vetten
2.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture d'abricots
6u.
Gelée de framboise
6u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Pâte de coings
1u. 45min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1u.
Gelée de groseille
35min
Confiture de pêches
1u. 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Gelée de coing
1u.
Confiture de tomates vertes
24u.
Gelée et pâte de coing
24u.