Apparaten en Accessoires
Cheesecake au citron et pavot
Voorbereiding 30min
Totaal 24u.
8 parts
Ingrediënten
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
45.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Yummix vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4u.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2u. 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5u. 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12u. 20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min