![Überbackene Spinatmuscheln Überbackene Spinatmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b346102a041c26ccba7d7b1834155ff0/Derivates/d60abb0652926f5a8f216320a50555b933404586.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2359 kJ / 564 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Linguine mit Pesto Primavera
20 分钟
Linsen-Moussaka
2h 30min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1hod. 40min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1小时
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1小时
Spargelgratin
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1小时