Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3100 kJ / 740 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 100 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 10.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min