Apparaten en Accessoires
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Voorbereiding 30min
Totaal 35min
6 porciones
Ingrediënten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
16 g
Calorieën
1860 kJ /
443 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1u.
Lasaña de pollo y espinaca
1u. 10min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fetuccine con hongos
1u.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pastel azteca
1u.
Puré de papa
50min
Arroz blanco con verduras
40min