Apparaten en Accessoires
Taralli alla cipolla e uvetta
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
110 pezzi
Ingrediënten
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
138 kJ /
33 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Taralli
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Taralli pugliesi
1u. 15min
Focaccia barese
2u. 55min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Taralli al verde
1u. 20min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Tarallini al latte
3u. 10min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli zenzero e curcuma
1u.
Taralli sugna e pepe
4u.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4u.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4u.