Apparaten en Accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1822 kJ /
435.9 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
61.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Manneles
1u. 30min
Strudel à la pomme
1u. 45min
Streusel
2u.
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2u. 55min
Bredele à la cannelle
1u.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Butterbredele
2u. 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Spätzles aux girolles
50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min