Apparaten en Accessoires
Saucisson brioché de Lyon
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 25min
8 parts
Ingrediënten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
1718 kJ /
411 kcal
Vetten
26.4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
24.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Brioche aux pralines
8u. 35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Pâté en croûte
7u. 45min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Tarte à la praline
3u. 20min
Fougasse aux grattons
2u.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2u. 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min