Apparaten en Accessoires
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
1432 kJ /
343 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
35.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Praliné chocolat-noisette
1u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Crème diplomate aux fruits
1u.