Apparaten en Accessoires
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
1432 kJ /
343 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
35.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest
3u. 10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.