Apparaten en Accessoires
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 50min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optioneel)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1372 kJ /
327 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Desserts
12 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je dit ook leuk...
Apfel-Tiramisu
4u. 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Cheesecakes aus dem Glas
50min
Himbeerwolke
2u. 10min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Gratinierte Kirschen
30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1u. 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4u. 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2u. 40min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1u. 10min