Apparaten en Accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
9.3 g
Koolhydraten
8.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise
50 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40 Min