Compatibele versies
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2400 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 29.2 g
- Koolhydraten
- 21.5 g
- Vetten
- 41.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain marocain
2 godz. 45 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Moussaka
2h 30 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1sa 15 dk
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30 min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min