Apparaten en Accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
2400 kJ /
576 kcal
Vetten
41.7 g
Koolhydraten
21.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pain marocain
2u. 45min
Bricks au crabe
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Poulet mesfioui
1u. 20min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Couscous marocain
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira
7u.