Apparaten en Accessoires
Relámpagos de chocolate
Voorbereiding 50min
Totaal 3u. 30min
20 pieza
Ingrediënten
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
6 g
Calorieën
1142 kJ /
273 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Alfajores Argentinos
1u. 10min
Jericallas
5u.
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Chocolatines
4u. 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2u. 20min
Galletas corazón
1u.
Alfajores
1u. 30min
El mejor pastel de chocolate
1u.