Versions compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optionnel)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 514.8 mg
Recettes alternatives
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Peanut butter fudge sauce
20 min
Sweet buns (Navettes)
2h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Little piggy faces
2h 30min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Tiraccino
1h 5min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 godz. 45 min
Indulgent hot chocolate
25min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min