Versions compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optionnel)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 514.8 mg
Recettes alternatives
Vanilla ice cream
12 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Crème brûlée
7h
Choux pastry
2h
Chocolate cream pie
4h 15min
Chai tea
15min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Brioche
5h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Frozen fruit sorbet
10 min
Banana sorbet
5min