Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Steamed Tofu
30min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Vegan bean burger
1h 20min
Vitamin Juice
10 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Sweet beet
10 min
Spring greens
10 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1j
Bolivian Rice Pilaf
45min
Carrot Juice
5 menit
Chickpea Pancakes
20min