Versions compatibles
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.33 g
- Glucides
- 20.14 g
- Lipides
- 12.27 g
- Fibre
- 0.85 g
Recettes alternatives
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40 min.
Pulpo y rape amariscado
1hod. 15min
Bricks de cangrejo
35min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1hod.
Pizza con borde relleno de queso
1hod.
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40 min.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1hod.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Arroz con bogavante
1hod.
Patatas bravas en tempura
1h 10 min